Черта

Елена Валяева
Я мечтаю, но сны не сбываются,
Я иду по камням из разлук,
Что-то важное в жизни теряется,
И лишь сердце дробится от мук.

Я целую замерзшее облако,
А в глазах проливные дожди,
И спускается ночь и так холодно,
И спасения нет от любви.

Падать к звездам, – какая ирония,
Снег кругом, но сгорает душа,
Мне осталось немного до пропасти
И я делаю шаг, не спеша.