Только бы Вы...

Елена Валяева
Только бы Вы меня выбрали
Из тысячи нежных цветов
Только бы губы не выдали
Ибо спасение – ложь

Только бы все получилось и
Я бы уже не ждала
Я бы тебя не любила бы
Я бы тобою жила!