Забвение

Тресса Андерсон
Наполни словом, болью, тишиной
Меня, разбитую ветрами,
Что б вспомнила, как быть живой,
Зажги в душе забытой пламя.

Дай дотянуться до руки
Твоей, не знавшей острой стали.
Заставь меня убрать клыки,
Забыть кем мы в итоге стали.

Открой глаза мне, покажи
Кусок любви, что лишь мгновенье.
Не уходи, прости, скажи...
Когда закончится забвенье?..