Старику дали заработать

Владимир Грикс
    СТАРИКУ ДАЛИ ЗАРАБОТАТЬ

Знакомый бархатный, воркующий, эротический голос в рекламе суставов предлагает жене исполнить свой супружеский долг. Та ссылается на свои проблемы. Домогающийся зверь предлагает ей средство, которое понравилось её маме, что вызывает возмущённое удивление. Кажется это он Виктор Шендерович. Инкогнито. Всеми забыт. Ах ты и шалун, болотник!