Не забыть мне танцующей пары

Елена Валяева
Не забыть мне танцующей пары,
Вечер тот подарили мне Вы,
В уголках Ваших губ я читала,
Пожелания чистой любви.

Много слов Вы сказали в мой адрес,
Поднимая пьянящий бокал,
И от счастья я Вам улыбалась,
И как Богу я верила Вам.

Ваши руки меня обнимали,
И вели сквозь сияющий зал,
Ваши фразы, что Вы мне шептали,
Подарили мне чувств океан.

Как же сладко мне было когда-то,
Рядом Вы и смеющийся взгляд,
А теперь все ушло безвозвратно,
И лишь свечи напрасно горят…

08.09.1997.