Я к Вам подхожу

Елена Валяева
14.11.1997
Я к Вам подхожу и в глазах Ваших радость,
Конечно, цветы, Вы ведь любите их,
А я ошибалась, я так ошибалась,
Ждала этой встречи, любя этот миг.

И Вы, улыбаясь, стояли на сцене,
И многим казались наверно святым?
Но я в эту сказку больше не верю,
Пусть эта ложь помогает другим.

Теперь мне не больно и даже не страшно,
Вы больше не тот, в кого я влюблена,
Разбилось о Ваши глаза мое счастье,
О те, что смотрели мимо меня.

"Прощай" – не скажу, лишь немного иначе,
Я Вас не люблю, впрочем, также и Вы,
И грезы мои, те, что снились мне раньше,
Смеются в ответ, заметя следы...