Люби меня!

Алла Дятлова
Ах, если б не ждали любви к себе, а сами дарили любовь всему живому...


Люби МЕНЯ - ласкает ветер,
Люби МЕНЯ - танцует дождь.
Любви желают все на свете
И презирают в чувствах ложь.

Люби МЕНЯ - тоскует скрипка,
Люби - ей вторит саксофон,
Люби МЕНЯ - цветёт улыбка,
Когда "люблю" ей шепчет он.

Люби МЕНЯ - рассвет нас просит,
Люби - взывает гибкий стан.
И ждут любви,  сверкая,  росы
И даже мощный океан.

Любите НАС, - волнуясь, воды
Свою на берег шлют волну.
"Цените жизнь, - нас учат годы,-
Любите мать свою, страну!"

Люби МЕНЯ - в букете роза
Дарует нежный аромат.
Любовь, ликуя, жизни прозу   
В цветущий превращает сад.

Люблю ТЕБЯ - какая песня!
Люблю ТЕБЯ!!! - вливаюсь в хор.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-Я-Я-Я-Я!!!!!!!!!!!!!

Ах, если б, если...
Зачем воюем до сих пор?