Роман в стихах-60

Борис Ефремов 2
ШИНОК БЕЗМЕНА БИЗНЕСМЕНРОВА

Роман в стихах

Глава четвёртая

Не вошедшее в роман

(Продолжение)


31. ИЗ ЕФРЕМА СИРИНА

Кто зол на брата, но вещает,
Что любит Господа Христа,
Тот лжец, и сам себя прельщает,
И в Божьи не войдет врата.


32. ПО ПОВОДУ
ПЕНСИОННОЙ  ПРИБАВКИ

В цены словно кто дрожжей
Сыпанул из тряпочки.
Что ж ты двести-то рублей
Добавляешь,
лапочка?

Ты сходи-ка в магазин
С этакой надбавочкой.
Что там купишь?
Грех один.
Хрен собачий с саечкой.

Двести – это невпопад,
Подленько, горбатенько...
Запихай себе их в зад,
Там им место,
батенька!

(Продолжение следует)