Бог!

Андрей Ягов
Боже! Боже, дай мне сил!
Дай мне веры, жизни, правды!
Как, не знаю, раньше жил...
Непонимая что мне надо.
Тебе я боженька молюсь!
Дай счастья мне с моей любимой!
Со злыми мыслями борюсь,
Я верен буду, мой родимый!
К тебе я Боже мой пришёл.
Склоняю голову в поклоне.
Любовь всей жизни я нашёл!
Прошу я помощь В твоём доме!