После ссор

Дарья Калошина
                Навеяно Ольгой Бант и Шиляевым Валерием

- После ссор грубеет
кожа у любви,
С каждым разом холоднее
в жилах кровь...
- Ну а ты её к чертям
в огне сожги
И страстям своим
не прекословь!

...Только неприглядным может статься
Тело освежёванной любви,
Оголённым нервом отозваться
Легкое касание руки,
Кровью истечёт живое мясо,
Боль превозмогая через стон,
И страдания её гримаса
Вряд ли радостью наполнит дом...

- Так что кожу жечь не торопись,
Пусть защита будет у любви.
Ссора минет, снова будет жизнь
Счастьем освещающая дни!))))

08 августа 2014г.