С тобой

Юлия Витович
Крепче..дольше..жарче..больше..
Я в тебе горю огнем!
В искрах глаз твое желанье
Мы опять с тобой вдвоем...
В лабиринтах сна танцуем, ты запутал выход вновь..
Страсть целуем..страсть смакуем..
Пахнет сладостью любовь..
Я в плену твоих обьятий, забывая о себе,
Вместо тихого " Ну хватит..." прижимаюсь вновь к тебе...
И кусаю твои губы и дышу с твоей душой...
Мне не больно...мне не трудно...мне с тобою хорошо...