Я успею расправить крылья!

Кэтрин Старк
Я нарисую портрет
Неизвестного мне человека.
Я нарисую портрет
Неизвестной жизни мне.

И вода между рук,
Как песок по щеке,
Утекает куда-то.
Все живут без купюр,
Все живут на легке,
И летают куда-то...

Я успею расправить крылья,
Я успею взлететь до небес!
Я улечу туда где потише,
Я улечу где живет мой бес.

Я успею расправить крылья,
Я успею взлететь до небес!
Я уйду туда где потише,
Я уйду, я уйду, я уйду,я уйду...

Я нарисую портрет...
И сотру карандаш, я уйду...
Я сотру свою жизнь,
Я сотру навсегда, улечу...

И вода между рук,
Как песок по щеке,
Утекает куда-то..
Я прошу без купюр,
Я прошу на легке,
Я прошу отпустите, улетаю..

Я успею расправить крылья,
Я успею взлететь до небес!
Я улечу туда где потише,
Я улечу где живет мой бес.

Я успею расправить крылья,
Я успею взлететь до небес!
Я уйду туда где потише,
Я уйду, я уйду, я уйду,я уйду...