На грани

Стася Шульц
По краю на пальцах
Совсем беззвучно
Чтобы не сорваться
На краю стою не прочно
Умоляю не подходи ближе
Я уже на грани
Говори как можно тише
Чтоб не будоражить океаны
Затоплены мои острова
Крошится понемногу сознание
и у меня хмельная голова
путает вновь с тобой очертания