И так много лет...

Шарычев Павел
Ты ночью встаёшь,
     Подходишь к окну,
Расчёску берёшь,
     Глядишь на Луну.

Ты просишь вернуть
     Всё то, что забрал,
Того, кто нигде...
     Того, кто всё знал...

Того, кто свой план
     Готовил давно,
Кому до людей
     Почти всё равно...

И если ты жизнь
    Прожил не греша,
То "приз" получи,
     То жизнь хороша.....

А если желал
     На помощь прийти,
И если упал,
     При этом в пути,

То помощь не в счёт,
     Важнее лишь грех!
А сам результат
     В нём вызовет смех!

Ты ночью опять
     Подходишь к окну,
Не в силах понять,
     Глядишь на Луну,

И в небо кричишь:
     "Отдай, что забрал!!!"
Темно, только тишь,
     Молчит - кто всё знал...