Если минус помножить на плюс...

Эдуард Вартанов
Если "минус" помножить на "плюс",
Результатом всегда будет "минус":
Объяснить эту я не берусь,
Беспредельную к "плюсу" немилость.

А помноженный сам на себе,
"Минус" чудом становится "плюсом".
Но Иуда не станет Иисусом,
Даже в горние трубы трубя!