Моя любовь

Екатерина Маркус
Истошный крик, за ним другой.
Доводит звон в ушах до дрожи.
И голос, вроде бы, не мой.
Мурашки бегают по коже.
Меня трясёт, из горла – хрип,
Сожгла я ором себе глотку.
Меня воротит изнутри,
Плюю кровавые ошмётки.
Стоять нет сил, упала на колени,
И с губ стекает струйкой кровь.
Не пережить мне тех мучений,
Что снова принесёт моя любовь...