Дом Земли

Любава Друкова
  19.03.2008  автор слов  :ЛюБаВа ЛАД
              автор музыки: Вечеслава Малежика


С детских лет я   мечтала о том,
Чтобы мне иметь собственный дом,
Но  однажды я вдруг поняла,
Что он есть уже у меня.
Ширь полей, океанов, морей –
Дом Земли, дом Любви, и важней
И главней дома этого нет -
В нем идет новой жизни расцвет!
               Тропой цветущею - и в небеса,               
                Открыта настежь я чудесам.
                И, укрывая Землю росой,
                Обхожу я владенья  босой!
И мое счастье в том, что я в дом
Проникаю сквозь тучи лучом,
И единой  душою  Любви
Согреваю родной дом Земли!
                Тропой цветущею - и в небеса!
                Открыта настежь я чудесам.
                И, укрывая Землю росой,
                Обхожу я владенья босой