Свет Сувелирного Края

Русский 4
Вот Божья Бусинка,
Надеждой проросла.
Она сверкнула как свеча,
Что у окна стояла...
Согреешь Светом Край душевный.
Любовью озаря...
В добре купайся, радостью звеня.
Ведь это есть Гармония твоя...
Растите бусинки и развивайтесь.
Вот строчечка моя.




С добром, теплом, любовью...
За вдох и я вление Надеждочке спасиБог...

2014