Рецензия на У нас есть рядом рай и ад- образно об

Птица Феникс 33
                Рецензия на:
                «У нас есть рядом рай и ад- образно об этапе жизни»
                (Вячеслав Пишущий)http://stihi.ru/2012/11/18/5587

.............
Душой живите, свет ловите!
И нечего , что волк - овца!
а мысли злые прочь гоните,
Господь проучит "удальца",

от Вас там кто-то отвернулся?
так то же демон рядом был,
Душой гнилою к Вам тянулся,
но пыл - Ваш быт ему отбил.

прошла полосочка по жизни,
и облетела шелуха,
судъба всегда наша капризна,
но ведь живем же мы пока?!