Не постыжусь

Людмила Дзвонок
Я смерти не хочу и не прошу,
Прошу лишь отстранения от власти
(Я этим, Боже мой, не согрешу!)
Людей, живущих гордостью и страстью!

Прошу Тебя их гордость обуздать,
Им показать нелепость строить планы,
Что без Тебя - не знают благодать,
Дай мирно созидать родные страны!

Ты убери убийственный  огонь,
Несущий разрушения и смерти,
И положи на их чело ладонь –
Освободят их духи злые, черти!

Я лишь Твоей надеждою живу,
Не постыжусь*, отдавшись в Твои руки,
Тебя одним  Спасителем зову,
Ты прекрати моей страны все муки!
                28.08.2014
* «Боже мой! на Тебя уповаю, да не постыжусь,
 да не восторжествуют надо мною враги мои,
да не постыдятся и все надеющиеся на Тебя:
да постыдятся беззаконнующие втуне» -
                Библия,  Псалтырь 24: 2,3.