Припомнил встречу наших глаз

Юрий Нечукин Ученик 1
Припомнил встречу наших глаз,
Когда столкнулись мы впервые.
И вновь томит сердечный глас,
Что жизнь без Вас, как на чужбине.
Пытался в мыслях Вас забыть,
Всё то, что  было между нами.
Но пыл любви не охладить,
Душа живёт одними Вами.
Молюсь Всевышнему о Вас
И твёрдо верю в промысл Божий.
И вот настал свиданья час,
И мир вокруг нас будто ожил.
11.03.2008г.