Ты снова снишься мне ночами

Светлана Анатольевна Чадаева
Ты снова снишься мне ночами
То радостен ты, то печален.
Ты снова счастлив нашей встрече
Я тоже рада, бесконечно.
Ты расскажи мне, как поживаешь?
С кем наяву ты, без меня, летаешь?
Мне так приятно этой ночью спать
И снова в своих снах тебя встречать.
Жаль только, скоро сон закончится
Мне просыпаться и с тобой прощаться так не хочется.
Спасибо за встречу, за счастье, за игры в любовь
До встречи, любимый, я жду тебя вновь.