Осенний марафон

Оксана Задумина
Помнишь, как в «Осеннем марафоне»
Бегал к женщинам мужик попеременно?
Видно тоже афоризм усвоил
Про оральный секс, который – не измена.

Ты любовь почти нашёл однажды,
Но куда тебе – семейная трясина,
Несколько шагов прошел отважно,
И обратно побежал, что было силы.

Делался подобным невидимке,
Если молния реальная грозила –
Складывал в незримую копилку,
Недостигнутого счастья сувениры.

Никаких заоблачных открытий
Не случается в урезанном формате –
Тока для трансмиссии* хватило,
Но добиться не сумел ты благодати.

*трансмиссия - телепатия, чтение мыслей на расстоянии.