Про любовь и не только. Лимерики

Розалия Мартысь
Как-то раз наблюдал я картину:
Мой сосед обгоняет машину,
А водилу  ласкает,
Страстно так обнимает
Его жёнка  родная  -   Ирина!
******************************
Разозлился мужик очень сильно:
Ясно ж! Это любому обидно!
Бросил свой «Запорожец»,
Надавал ей по роже…
"Фонари" ярко светят!  Всем видно!
*******************************
Но Ирина сказала: «Довольно!
Знаешь, милый, совсем и не больно!
«Запорожец» твой – дрянь,
А ты – нищая рвань:
Нужно  «Мерс» покупать или «Вольво»!
*******************************
А бойфренд подарил ей  «Тойоту»,
Оценил, знать, Ирину за что-то!
Та купила права -
Мужики – без ума:
Началась у путаны охота!
*******************************
ДТП совершила гусыня:
На осла загляделась, разиня!
Тот на  «Хонде» летел,
На неё не глядел…
И они с костылями поныне!