Усыпан яблоками сад

Юрий Юрьевич Калашников
Усыпан яблоками сад.
Мне рай милее быть не сможет
чем это фото. Снегопад
в тот день сорвался, только позже,
накрыв всё белым в сентябре.
А мы как школьники смеялись,
искали в гаснущей заре
земную будущую завязь.
Ловили взглядами всё то,
что в этом дне навек осталось,
не оставляя на потом
большого счастья даже малость.


2010.