Чужое... фразу красивую скажет язык...

Юмар Хайям
Песня...
.....
Фразу красивую скажет язык...
Вяжется к слову там слово...
Гения в каждой детали есть блик...
Жаль лишь, что чудо не ново...

Жаль это сказано было уже...
Кем то, когда то и где то...
Жаль что обыгран был этот сюжет...
Даже на музыку спето...

Ты не давай языку уж хитрить...
Он ведь привязанный связкой...
Миру старайся своё лишь дарить...
Долго...Подумав...С опаской...
...
Пусть уж другие, начав говорить,
После всё скажут с опаской...

ЮМА