Мы движемся в той области

Качалов Игорь
Мы движемся в той области,
Где вечный есть закон
Страдания. Без совести
Ни рабства, ни знамён

Мы не заметим. Милые,
Давно взрослеть пора!
Дни наступают мирные,
Хоть молодость прошла.