Храм Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там вдали под Небосводом на большой горе,
Храм Любви стоял высокий на Святой Земле...
Вокруг Храма водопады из чистейших вод,
И сады из сакур белых украшали двор...

Водопады лились тихо, не шумя совсем,
Издавали свежесть лета каждый божий день...
В Храме том Любовь витала теплотой своей,
Всех влюбленных окрыляла, радуя людей...

Как-то утром на рассвете заглянул Туман,
Он хотел Любви напиться, не влюбляясь сам...
Зачерпнул Любви пригоршню, оросился там,
И нечаянно вознесся прямо к Небесам...

В сердце хмурого Тумана озарился Свет,
И над Храмом появился радужный Рассвет!
Он пылал сверкая в красках переливом чувств,
И совсем не тяготила туманная грусть...

И теперь у водопада над Храмом Любви
Можно видеть чудо Радуг из туманной мглы!..
Храм Любви Ж и з н ь возвышает у потоков вод
Радужной Святой Л ю б о в ь ю, скрасив Небосвод!