Танцуй

Лёня Сулема
Танцуй со мной до рассвета
Снежной зимою и жарким летом
Под палящего солнца лучами
И под проливными дождями

Твои поцелуи словно цунами
Смывают опоры под моими ногами
И сердце тобою навылет пробито
Девушка с губами вкуса мохито …

Мне шепчешь на ухо прохладным бризом
И я потакаю любым твоим капризам
Манишь меня, искушаешь как бес
Ты, наверное, ангел, сбежавший с небес

Танцуй дерзко и смело
Ты в этот вечер моя королева
Создание неземной красоты
Девушка с глазами цвета росы

День без тебя словно ад бесконечен
Но по цепочке его сменит вечер
И мы снова мчимся друг другу на встречу
По запретной, по полосе встречной

Движения тела твои как послания
Они гипнотизируют на расстоянии
Взгляды бросаешь в меня как иголки
Девушка – с волосами шелка.

Танцуй со мной до рассвета
Снежной зимою и жарким летом
Под палящего солнца лучами
И проливными дождями

-2011-