ветер любви

Иван Осипов 3
ветер, как ты много знаешь о людях
вольно гуляешь в дворах и квартирах
ветер, расскажи мне о ней -
о моей единственной возлюбленной

прошепчи на ухо, что я ее жду
что время не воздвигло преграды
хоть и стыдно, но я бога молю
как о единственной в жизне отраде

я помню ты пел мне, ветер
любовь живет ровно три года
а потом растворяется все
из жарких чувств в вечный холод

однолюб. тупой и упрямый
и сделать ничего с собой не могу
расскажи мне, ветер, о моей возлюбленной…

а ей передай, что только ее я люблю.

Иван Осипов 28 авг 2014 г.