Стих ждули

Екатерина Маркус
Тополиный пух стучится ко мне в окно.
Я лежу, хоть проснулась уже давно.
Мне сейчас ни жизнь не сладка, ни чай.
Приручил, так теперь за меня отвечай.
Мне и солнце не греет, и свет не горит,
Пустота разливается морем внутри.
И зияет в душе без тебя дыра.
И сегодня всё так же, как было вчера.
Но я знаю, что это не просто так,
Через год подниму снова ввысь наш флаг.
Я дождусь, я верю и ты в меня верь,
За собой оставляю открытую дверь.