Пойдём со мною в эту осень...

Самый Чесный Критег
Не бойся, милая, не бойся,
Ведь я и сам тебя боюсь...
Пойдём со мною в эту осень,
В её отчаянную  грусть.

Пойдём под шелест листопада
По серым рваным облакам,
Я сочиню соцветья радуг
И брошу их к твоим ногам.

На крыльях лебединой стаи
Вспарив над сутолокой дня,
Моей Дюймовочкою станешь,
Уснув в ладонях у меня.

Не бойся, милая, не бойся,
Отдай все страхи сквознякам,
И все сомнения отбросив,
Доверь себя моим рукам.

Пусть осень,  рыжая колдунья,
Свершит над нами свой обряд -
Тебя сегодня уведу я
В шальной осенний листопад.