почти что

Наталья Казарцева
Блики солнца играют в душЕ,
Закрывая "вчера" дождя пеленой.
Мне почти что не больно уже-
Оставляю ту боль за холодной стеной.

Я смотрю на деревья, цветы и дома,
Обнимаю я небо рукой.
Только свет впереди- так решила сама.
Я пойду босиком за тобой.

Я иду.
Я бегу.
Открываю глаза!
Блики солнца играют в душЕ,
Закрывая "вчера" дождя пеленой.
Мне почти что не больно уже...