Заблудились мы в лабиринте...

Александр Климов
~~~* (Лабиринт)

Заблудились мы в лабиринте
глупых, диких, пустых проблем:
нет у нас Ариадны нити,
чтобы выйти из старых схем.

Минотавр пожирает души,
а Тесея всё нет и нет,
и везде — на воде, на суше —
то ли жизнь течёт, то ли бред.

А клубочек планеты нашей
бодро катится средь светил
в пустоту суеты вчерашней
и в грядущем себя забыл...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.
~~~
На фото: М. К. Эшер. Относительность. (Интернет).