Добрые слова

Елена Шурыгина
Да, добрые слова- живительный глоток,
Глоток воды  хрустальной и прохладной.
Как путники пустыни мы идём
И ждём , когда кувшин воды  наполним.
Слова любви, сочувствия, добра
На дне кувшина-золотой монетой.
И нет сомненья у меня-вода
Вкуснее, чем в пустыне летом.