Паучок

Ольга Иванова 26
Паучок гамак построил,
Думал: - Вот сейчас вздремну,
Буду я в своих покоях
Любоваться на Луну.

Только лёг, расправил ножки,
Слышит, кто-то налетел,
Зацепил гамак  нарочно:
- Это что за беспредел?

- Я в душе своей художник,
Обожаю красоту,
Кружевной гамак тревожить
Не позволю никому.

- И прошу не обижаться,
Что не вырваться никак,
Знайте, я паук опасный,
Не какой ни будь червяк!