Я руками грудь разрывая...

Николай Обраканов
Я, руками грудь разрывая,
Капли крови на землю роняю.
Из груди выпуская голубя белого.
О грусти моей чтоб узнала вселенная.

Сквозь тучи печали и боли мрачные
Полетит он в небо голубое прозрачное.
Весть передаст человеку родному,
Что я жду и надеюсь увидеться снова.