Афоризмы

Джабраил Хадзиев 3
     1. Только в "цветущей" Ингушетии в самые жаркие дни могут
        перекрыть подачу воды. В самые холодные - перекрыть подачу газа.
        ( Проверка на выживаемость ).

     2. Если у вас мизерная пенсия, что важнее: заплатить за газ
        или купить хлеб?

     3. Если вы в компании, не спешите уходить раньше потому, что
        после ухода вас начнут обсуждать. В выигрыше последний.
 
     4. Самая спокойная, доходная  должность - нач. УКХ - не возможно учесть
        сколько вывезено мусора. ОБХСС бессилен.

     5. И сказал Жеглов, "Горбатый!, - Вор должен сидеть в Кремле!. "

     6. Прочитав сказку, " Царевна лягушка", Вьетнамцы увлеклись
        стрельбой из лука.

     7. Когда тебе трудно, когда не знаешь, что делать, от тебя ушла  жена,
        отвернулись друзья, и ты решил свести счёты с жизнью, позвони на
        телефон доверия и тебе постараются помочь, бесплатно и анонимно. 

      . Учёные не могут доказать, как лошадь работающая по перевозке тачек
        в шахте, определяет точно время обеда, останавливаясь точно по времени.
               
      .