Так резко скажет только близкий

Дарико Куталадзе
Так резко скажет только близкий.
Кто знал про все , кто знал ,куда.
И больно станет,ведь немыслим
Такой предательский удар.

Да,только друг сумеет  резко
Вонзить из нужных слов кинжал
Так медленно,красиво,мерзко,
Как раньше он не помышлял.

Я знаю , хуже нету слова,
Того,что брошено в сердцах.
Такого грубого и злого,
Сродни уродству на устах.

Как жаль,что это не бесследно.
Нам стоит силы поберечь.
Пусть кажется,но незаметно.
Из раны кровь продолжит течь.