Один

Тамендар
один такой во всей вселенной
я
молюсь звезде благословенной
для
того  чтоб век она сияла
мне
до дня теней  когда я стану
вне
какие тайны не раскрыты
мной
дорогу эту не забыл до-
мой
встав в ряд лучей твоих хранящих
свет
спасу весь мир от предстоящих
бед
моя душа оберегает
всех
и даже тех  кто совершает
грех
я верю путь земной пройду не
зря
один такой во всей вселенной
я.