Тебя люблю я больше жизни...

Николай Обраканов
Тебя люблю я больше жизни,
Тебе готов весь мир отдать.
Я прибегу, ты только свистни.
И буду хвостиком вилять.

И мучим лишь одним вопросом,
В ответ согласен на кивок.
В твою ладонь холодным носом
Уткнусь как преданный щенок.