Ещё один стих ждули

Екатерина Маркус
На страницах книги моей опечатка.
Не жена тебе, но твоя солдатка.
Знаю-знаю, нам придется несладко.
Возомнили себя палачами.
Мне плевать на то, что устоялось мнение.
Да хоть с пеной у рта, хоть с диким рвением
Не докажешь мне, что твоё возвращение
Перестанет мне снится ночами.