С головой мне не дружить...

Николай Обраканов
С головой мне не дружить.
Без неё спокойно жить
Я смогу.
Хотя признаюсь,
Забываю и хватаюсь,
Запуская в пустоту
Пальцы.Но не унываю,
Головы не потеряю
Я в беде любой.
Думать вообще не нужно.
Сэкономлю на подушках.
Это с головой
Происходят катаклизмы.
Как бы нам от этой жизни
Не сойти с ума.
Видимо во всём ребята
Постоянно виновата
Только голова.