Надёжно только в холодной воде

Андрей Лисецкий
Что-то ушло безвозвратно?
На это глупо сердиться.
Судороги - это неприятно,
но запомни, вдруг пригодится:
должна вода быть холодной,
иначе кровь, утекая, свернётся.
Отрезвит тебя превосходно.
Тишина в тебя разревётся.
Очертания будней топя в темноте,
должна вода быть холодной,
если что-то уже не вернётся.
А в тёплой, уютной - делают те,
кто считает, что всё обойдётся.
Вены режут в холодной воде.
Судороги? Неприятно.
Но на это глупо сердиться.
Что-то ушло безвозвратно.
А что-то и не пригодится.

22.08.2014