эмоции...

Павленко Ирина Сергеевна
Смешно.
Таится грех.
Над ними надсмехаться
Мне не лень.
Обида ....
Грусть...
Мной руководит.
Уже не повернуть.
Нрав не знает назад дороги.
Не понимает......
Сложно
Управлять чувствами,
Мыслями.
Все перемешалось.