Подняв свой взор на небеса...

Николай Обраканов
Подняв свой взор на небеса,
Я богу в очи загляну.
Мне нужно столько рассказать,
Ему доверясь одному.

Излить всю душу не боясь,
Что не поймут иль не простят.
Покаяться хотя бы раз,
Чтоб обрести с собою лад.

Мы в суете мирской живем,
Нас душит быт и мир вещей.
Все оставляем на потом,
Забыв подумать о душе.

Забыв что жизнь не черновик,
Её нам не переписать.
Что жизнь дана, чтобы любить.
Чтоб лучше и добрее стать.