Клятва

Вера Балясная
Я стою, как скала, горе к горлу ползёт…
Душит горе меня - моей гибели ждёт…

Я пошлю на него - стойкости лавину,
Чтоб его с пути снесло, с ног навек сбило,
Чтобы горе не взошло на вершину-
Чтоб меня не покорило - не сломило…

Я не упаду- буду стоять,как скала…