Если любовь существует..

Адка Хулиганка
Мне сейчас ничего не надо
И все реже бывает больно
Сколько там еще кругов Ада
Я пройду его. Добровольно

Все пройду, все преодолею
Если ждешь за последним кругом
Если только не заболею
Впрочем, хуже и нет недуга

Ты недуг мой небеснокрылый
Недостойна любимой зваться
Если все же тобой любима
Значит должен меня дождаться

Знать любовь еще существует
Значит стоит пройти преграды
Ну, а больше ничто не волнует
Мне сейчас ничего не надо