О фиговом листке

Домна Иванова
"Осень в Раю" или "Облетевший фиговый листок"

     Сегодняшний день обещал быть трудным – международная конференция о запрете испытаний ядерного оружия,
подготовка встречи с ирландскими фермерами о защите клевера от овец, написание национального отчета о светлом будущем.
     И вдруг вы, со своей провокационной темой конкурса «Трусы осени».
     В один миг всё стало смешным, неважным, ушло на второй план.
     Всё повторяется в этом мире. Главное, быть к этому эмоционально готовым.
     Однажды в юности у меня уже была уникальная возможность вести увлекательные незабываемые дискуссии о трусах
сквозь призму категории пошлости. Именно тогда, с помощью штудирования сальных шуточек Швейка навсегда потерпели крах, привитые еще в родильном доме, патриархальные воззрения на правила приличия в творчестве.
     Сейчас мы редко вспоминаем, что пошлое - синоним обыденному, привычному и, стало быть, естественному.
     Спасибо за улыбку и предоставленную возможность возвращения.

трусы в подарок
пожелтевший от стирки
фиговый листок


Внеконкурс «Трусы осени»
http://www.stihi.ru/2014/08/27/3069