помощь песни

Натали Ривара
 
..........Радостное - станет и угодным - при фантазии - двоих - с любовью.
 

Слышишь ли?
Дыхание стихает:
Только твой мотив - и песня - в мысли...

Понимаешь?
Чувства - ураганом, но на плече коварно - коромыслом и повисли.

Тянут душу, щегольски примеривают веси, только так расписаны узорно -
Отвлекают - надлежащее: действительность - и непроста, и так, порою, иллюзорна.

Что же делать: - знать, опять отсрочка - длинная - наверно - ещё на` год...
Но  потом - мы встречею  с чудесной песнею - утвердим дальнейшей жизни расписание!









16.03.2014   11:43:32